Frittata di carciofi

Ingredienti
6 carciofi    –   1 noce di burro    –     4 uova   –   prezzemolo   –   sale e pepe   –   olio

Preparazione
Mondate i carciofi eliminando le foglie dure, lavateli e tagliateli a rondelle,
insaporite con sale, pepe e rosolateli nella noce di burro.
Si tolgono e si amalgamano alle uova con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Si procede quindi poi come per una comune frittata usando, secondo i gusti, olio o burro.

 
Zutaten   –
6 Artischocken  –  1Stück Butter   –   4 Eier   –   Petersilie   –   Salz   –   Pfeffer   –   Öl

Zubereitung
Artischocken putzen, waschen und in  Streifen  schneiden
salzen, pfeffern und in Butter anschwitzen
Eier, Salz Pfeffer schaumig rühren  und gehackte Petersilie untermischen
 
Die Mischung zu den Artischocken in die Pfanne geben und auf einer Seite anbraten.
Dann wenden und auf der anderen Seite fertigbraten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*